Меню
Товары в корзине отсутствуют

Креветки по-мароккански со шпинатом

23.04.2020

Для создания данного блюда потребуются: очищенные креветки – 450 гр; свежий шпинат – 300 гр; оливковое масло – 3 ст.л.; кориандр, тмин – по ½ ч.л.; щепоть соли и кайенского перца.

Процесс приготовления:

  • смешать все специи (за исключением перца), перечисленные выше, в подходящей емкости. Обвалять в получившейся смеси креветки. Прикрыть емкость пленкой, поставить в холодильник примерно на полчаса;
  • соединить кайенский перец с маслом и шпинатом. Распределить подготовленные креветки и полученную смесь по фольге. Важно, чтобы слой был равномерным, чтобы все ингредиенты приготовились одновременно;
  • свернуть фольгу, как конверт;
  • готовить на гриле на протяжении 5-7 минут.

Перед тем, как подать блюдо на стол, нужно переложить его в тарелки.

2000 Р
до бесплатной
доставки