Доставка
в день заказа
Меню
Избранное
0 товаров
Товары в корзине отсутствуют

Рыбные оладьи

15.07.2020
Ингредиенты: Кета, треска или нерка – 2 шт или 400 г яйцо – 1 шт. ржаная мука – 60 г натуральный йогурт 2% – 1,5 столовых ложки соль, перец, зелень - по вкусу. ▪️Отделите рыбу от костей и плавников, измельчите в чаше блендера.Добавьте к ней муку, йогурт, яйцо, мелко порубленную зелень, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. ▪️Вылейте смесь на антипригарную сковороду и выпекайте, как простые оладьи, с двух сторон, при этом следите, чтобы их не пересушить. Если у вас обычная сковорода, то смажьте её каплей растительного масла. ▪️Готовые оладушки лучше есть с соусом: для него смешайте оставшийся йогурт и укроп. По желанию можете добавить 1/2 чайной ложки горчицы. Приятного аппетита!