Доставка
в день заказа
Меню
Избранное
0 товаров
Товары в корзине отсутствуют

Брускетта с камчатским крабом

12.09.2020
Главный ингредиент - свежайший Камчатский краб продаётся в наших магазинах. На 4 порции вам понадобятся: Французский багет - 8 кусков Мясо краба камчатского - 160 г Помидоры - 1 штука Зеленый лук - по вкусу Сливочное масло - 30 г Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу 1. Ломтики багета обжарить на сливочном масле с двух сторон. 2. Мясо краба разобрать на волокна и слегка обжарить на оставшемся после багета сливочном масле. 3. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена.Затем нарезать кубиком и перемешать с мясом краба. Посолить и поперчить по вкусу. 4. Выложить помидоры и краба на ломтики хлеба, сверху украсить мелко нарезанным луком и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!