Главный ингредиент - свежайший Камчатский краб продаётся в наших магазинах.
На 4 порции вам понадобятся:
Французский багет - 8 кусков
Мясо краба камчатского - 160 г
Помидоры - 1 штука
Зеленый лук - по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
1. Ломтики багета обжарить на сливочном масле с двух сторон.
2. Мясо краба разобрать на волокна и слегка обжарить на оставшемся после багета сливочном масле.
3. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена.Затем нарезать кубиком и перемешать с мясом краба. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Выложить помидоры и краба на ломтики хлеба, сверху украсить мелко нарезанным луком и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!