Итальянская брускетта из черного хлеба с лососем, сливочным сыром, луком и спаржей.⠀
Итальянская брускетта из черного хлеба с лососем, сливочным сыром, луком и спаржей.⠀
09.05.2019
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
черная чиабатта⠀
сливочный сыр
слабосоленый или подкопченый дикий лосось нерка (227 руб./150 гр.)
зеленая спаржа⠀
красный лук⠀
петрушка
лимонный сок⠀
1. Отварить спаржу, нарезать кусочками длиной 2-3 см.
2. Хлеб подсушить в тостере или на сковороде без масла.⠀
3. Смазать чиабатту сливочным сыром, выложить сверху кусочки лосося, спаржи и красного лука.
4. Украсить брускетту веточками петрушки и полить лимонным соком.