сёмга слабосоленая — 150 гр.
авокадо — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
помидор — 1 шт.
огурец — 1 шт.
салат листовой — 1 горсть
для заправки
оливковое масло — 2 ст. ложки
лимонный сок — 1 ч. ложка
смесь перцев
Приготовление:
Огурец и помидор нарезать небольшим кубиком.
Перец нарезать кубиком. Авокадо аккуратно разрезать на 2 части, ложкой вынуть мякоть и тоже нарезать.
Семгу нарезать кубиком.
Соединить в чашке все ингредиенты.
Оливковое масло смешать с лимонным соком, приправить перцем и заправить салат.
При подаче на тарелку выкладывать листовой салат, затем овощи с семгой. Можно подать салат в кожуре авокадо.