Чтобы полностью насладиться необычным вкусом, сохраните себе сочетания копченой рыбы с другими продуктами: пусть это будет вашим полем для экспериментов.
⠀
Свежие и соленые огурцы всегда хорошо оттеняют копченую красную рыбу.
Красный салатный лук — хорошая идея, но в малых количествах.
Каперсы станут прекрасной пикантной ноткой.
Помидоры черри берите, чтобы добавить свежести.
Сливочный сыр тоже подойдет, если у него яркий вкус.
Сушеные хлопья перца чили могут использовать те, кто любит погорячее.
А если любите легкие летние сочетания — используйте листья салата и сбрызните лимонным соком.К сочетанию выше можно добавить грецкие орехи, выйдет необычно и ярко.Сливочное и оливковое масло также можно использовать для бутербродов с красной рыбой.
⠀
И конечно, раз уж это рыба, то она отлично сочетается с вином! Поскольку вкус у копченой нерки и кеты яркий, то и вино должно быть насыщенным и букетным: например, сорта Riesling, Gewurztraminer или Pinot Gris с хорошей кислотностью.