Итоги
розыгрыша
Меню
Избранное
0 товаров
Товары в корзине отсутствуют

Тар-тар из икры щуки

21.01.2020

Данную закуску можно приготовить быстро, не прилагая особых усилий. Для этого понадобятся: щучья икра – 100 гр; репчатый лук (который предварительно был нашинкован) – 1 ч.л.; растительное масло (лучше выбирать продукцию, не имеющую выраженного запаха) – 70 гр; уксус (подойдет либо бальзамический, либо винный) – ½ ч.л.; морская соль, белый хлеб, который будет использоваться для гренок.

Приготовление:

  • запечь ломтики хлеба в тостере или в духовке. Удобнее использовать нарезной варианты, чтобы все тосты получились одинаковой толщины и формы;
  • щучью икру переложить в глубокую посуду, подходящую для взбивания. Добавить к ней репчатый лук, который предварительно был мелко нашинкован. Взбить массу при помощи миксера, постепенно добавляя растительное масло;
  • сбрызнуть получившуюся пасту уксусом, добавить соль и взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в 2 раза. На этом можно считать процесс готовки завершенным.

До подачи массу нужно хранить в холодильнике, важно, недопустимо подавать это блюдо комнатной температуры. В качестве дополнения используются гренки.