21.01.2020

Тар-тар из икры щуки

Тар-тар из икры щуки

Данную закуску можно приготовить быстро, не прилагая особых усилий. Для этого понадобятся: щучья икра – 100 гр; репчатый лук (который предварительно был нашинкован) – 1 ч.л.; растительное масло (лучше выбирать продукцию, не имеющую выраженного запаха) – 70 гр; уксус (подойдет либо бальзамический, либо винный) – ½ ч.л.; морская соль, белый хлеб, который будет использоваться для гренок.

Приготовление:

  • запечь ломтики хлеба в тостере или в духовке. Удобнее использовать нарезной варианты, чтобы все тосты получились одинаковой толщины и формы;
  • щучью икру переложить в глубокую посуду, подходящую для взбивания. Добавить к ней репчатый лук, который предварительно был мелко нашинкован. Взбить массу при помощи миксера, постепенно добавляя растительное масло;
  • сбрызнуть получившуюся пасту уксусом, добавить соль и взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в 2 раза. На этом можно считать процесс готовки завершенным.

До подачи массу нужно хранить в холодильнике, важно, недопустимо подавать это блюдо комнатной температуры. В качестве дополнения используются гренки.

Рекомендуем попробовать

Морской коктейль 1000 г
529
 ₽ / упак.
Кальмар очищенный 600 г
599
 ₽ / упак.
Стейк палтуса синекорого в/у
1 134
 ₽ / упак.
-7 %
Красная икра кеты 200г  СВЕЖИЙ УЛОВ 2023!
1620 ₽ / шт.
1 500
 ₽ / шт.
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте о новинках, акциях
и скидках первыми
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности