28.10.2019
Камчатского краба любят за волокнистую структуру, крупный размер и сладковатый вкус. Это уникальный вид морского мяса, который невозможно забыть! А еще и очень полезный: в нем есть витамины А, РР, витамины группы В, а при употреблении 100 г мяса в организм поступает суточная норма витамина В12 – 35%, В6 – 15%, железа – 25%, фосфора 34%.
⠀
Хорошо бы, конечно, попробовать такого краба непосредственно на Камчатке: ведь чем он свежее, тем вкуснее и полезнее для организма. Продают его и замороженным — он ничем не хуже свежего, главное, правильно разморозить: строго на нижней полке холодильника.
⠀
А что делать тем, кто не может сгонять на выходные на Камчатку и отведать сладковато-соленого мяса, пахнущего морем?
Мы привезли его для вас в вакуумной упаковке и в консервированном виде! Благодаря особенностям обработки мясо в таком виде остается мягким и нежным, а его витаминный и минеральный состав сохраняется.