НОВОСТИ

Фирменный рецепт мидий в раковине!

27.05.2019
Фирменный рецепт мидий в раковине!

Ингредиенты:
1 кг мидий на раковине;
1 небольшая морковь;
1 небольшая луковица;
1 ст. л. сливочного масла;
1 ч. л. белого перца;
125 г белого вина;
соль и перец по вкусу.

Мидии разморозить на нижней полке холодильника, промыть.Лук и морковь очистить, промыть, мелко нарезать.Теперь положить сливочное масло в сковороду или сотейник, и тушить на нем овощи около 4 минут. После выложить в емкость мидии и приправить.

Затем нужно добавить белое вино, так, чтобы частью его сбрызнуть открытые мидии. Тушить еще 5 минут, прикрыв крышкой. Проверьте мидии на готовность, прежде чем снять с огня — они должны быть не сырыми, но и не резиновыми.
Подавать их нужно горячими, с гренками из багета или картофелем фри.

Рекомендуем попробовать

Морской коктейль 1000 г
529
 ₽ / упак.
Кальмар очищенный 600 г
599
 ₽ / упак.
Стейк палтуса синекорого в/у
1 134
 ₽ / упак.
-7 %
Красная икра кеты 200г  СВЕЖИЙ УЛОВ 2023!
1620 ₽ / шт.
1 500
 ₽ / шт.
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте о новинках, акциях
и скидках первыми
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности