Меню
+7 495 968 01 47  (Московское представительство)
Город: /
Товары в корзине отсутствуют
Перейти в личный кабинет
Фирменный рецепт мидий в раковине!

Фирменный рецепт мидий в раковине!

27.05.2019

Ингредиенты:
1 кг мидий на раковине;
1 небольшая морковь;
1 небольшая луковица;
1 ст. л. сливочного масла;
1 ч. л. белого перца;
125 г белого вина;
соль и перец по вкусу.

Мидии разморозить на нижней полке холодильника, промыть.Лук и морковь очистить, промыть, мелко нарезать.Теперь положить сливочное масло в сковороду или сотейник, и тушить на нем овощи около 4 минут. После выложить в емкость мидии и приправить.

Затем нужно добавить белое вино, так, чтобы частью его сбрызнуть открытые мидии. Тушить еще 5 минут, прикрыв крышкой. Проверьте мидии на готовность, прежде чем снять с огня — они должны быть не сырыми, но и не резиновыми.
Подавать их нужно горячими, с гренками из багета или картофелем фри.