НОВОСТИ

Приготовление гребешков на сковороде

01.05.2019
Приготовление гребешков на сковороде
Все начинается с разморозки: делать ее лучше в холодильнике на самой нижней полке, чтобы процесс прошел постепенно.
После разморозки ополосните морепродукты холодной водой и просушите бумажными полотенцами.
В гребешке много белка, а значит, чтобы вся его польза сохранилась, длительной тепловой обработке его подвергать нельзя. Да и нежность тогда потеряется.
Потому, выкладывать их нужно на уже горячую сковороду.
Варить и тушить гребешки нужно не больше 5 минут, пока они не потеряют прозрачность.

Рекомендуем попробовать

Морской коктейль 1000 г
529
 ₽ / упак.
Кальмар очищенный 600 г
599
 ₽ / упак.
Стейк палтуса синекорого в/у
1 134
 ₽ / упак.
-7 %
Красная икра кеты 200г  СВЕЖИЙ УЛОВ 2023!
1620 ₽ / шт.
1 500
 ₽ / шт.
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте о новинках, акциях
и скидках первыми
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности