НОВОСТИ

Как готовить камчатского краба?

01.06.2019
Как готовить камчатского краба?

Мясо краба — удивительно нежное, ароматное, немного сладкое и полное полезных для организма веществ, — его должен попробовать каждый!Важно только знать, как правильно его приготовить. Сохраняйте себе несколько хитростей, чтобы не растеряться, когда встретите этого гиганта в магазине!

Замороженного краба в продаже встретить можно редко. Но если вам так повезло, размораживайте его только в холодильнике. Это займет много времени, но зато более тонкие части краба не прогреются первыми и не начнут портиться.
Не используйте для разморозки микроволновую печь! Тогда вы рискуете получить резиновое, а не нежное мясо.
Чтобы получить действительно изысканный деликатес, для варки используйте морскую воду.
Не добавляйте много специй, чтобы не забить главный вкус краба.
Класть его нужно в кипящую воду и варить не более 3 минут, чтобы мясо не стало резиновым.

А чтобы от нас вы гарантированно получили только нежнейший деликатес, мы специально избавили вас от необходимости чистить краба самостоятельно и рисковать с непроверенными рецептами: у нас только варено-мороженое мясо, приготовленное по правильной технологии.

Рекомендуем попробовать

Морской коктейль 1000 г
529
 ₽ / упак.
Кальмар очищенный 600 г
599
 ₽ / упак.
Стейк палтуса синекорого в/у
1 134
 ₽ / упак.
-7 %
Красная икра кеты 200г  СВЕЖИЙ УЛОВ 2023!
1620 ₽ / шт.
1 500
 ₽ / шт.
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте о новинках, акциях
и скидках первыми
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности