Меню
+7 495 968 01 47  (Московское представительство)
Город: /
Товары в корзине отсутствуют
Перейти в личный кабинет
Как готовить камчатского краба ?

Как готовить камчатского краба ?

01.06.2019

Мясо краба — удивительно нежное, ароматное, немного сладкое и полное полезных для организма веществ, — его должен попробовать каждый!Важно только знать, как правильно его приготовить. Сохраняйте себе несколько хитростей, чтобы не растеряться, когда встретите этого гиганта в магазине!

Замороженного краба в продаже встретить можно редко. Но если вам так повезло, размораживайте его только в холодильнике. Это займет много времени, но зато более тонкие части краба не прогреются первыми и не начнут портиться.
Не используйте для разморозки микроволновую печь! Тогда вы рискуете получить резиновое, а не нежное мясо.
Чтобы получить действительно изысканный деликатес, для варки используйте морскую воду.
Не добавляйте много специй, чтобы не забить главный вкус краба.
Класть его нужно в кипящую воду и варить не более 3 минут, чтобы мясо не стало резиновым.

А чтобы от нас вы гарантированно получили только нежнейший деликатес, мы специально избавили вас от необходимости чистить краба самостоятельно и рисковать с непроверенными рецептами: у нас только варено-мороженое мясо, приготовленное по правильной технологии.