НОВОСТИ

Томатный маринад для морепродуктов.

01.07.2019
Томатный маринад для морепродуктов.

Удивлены? На самом деле, томатный соус прекрасно оттеняет и освежает вкус морепродуктов. Чтобы это доказать, мы поделимся с вами рецептом лучшего летнего пикантного маринада:

50 мл соевого соуса;
50 мл сухого белого вина;
50 г томатного соуса;
4 зубчика чеснока;
соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Чеснок измельчаем, все ингредиенты смешиваем. Мариновать в смеси можно креветок, кальмаров, мидий, трубача. Длительность маринования — от 30 минут. Остроту можно регулировать за счет остроты томатного соуса.

Поделимся еще одной маленькой хитростью: если в маринадах для морепродуктов вы не любите уксус, потому что он делает продукты слишком кислыми, замените его томатным соусом.

Рекомендуем попробовать

Морской коктейль 1000 г
529
 ₽ / упак.
Кальмар очищенный 600 г
599
 ₽ / упак.
Стейк палтуса синекорого в/у
1 134
 ₽ / упак.
-7 %
Красная икра кеты 200г  СВЕЖИЙ УЛОВ 2023!
1620 ₽ / шт.
1 500
 ₽ / шт.
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте о новинках, акциях
и скидках первыми
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности