Меню
+7 495 968 01 47  (Московское представительство)
Город: /
Товары в корзине отсутствуют
Перейти в личный кабинет
Томатный маринад для морепродуктов.

Томатный маринад для морепродуктов.

01.07.2019

Удивлены? На самом деле, томатный соус прекрасно оттеняет и освежает вкус морепродуктов. Чтобы это доказать, мы поделимся с вами рецептом лучшего летнего пикантного маринада:

50 мл соевого соуса;
50 мл сухого белого вина;
50 г томатного соуса;
4 зубчика чеснока;
соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Чеснок измельчаем, все ингредиенты смешиваем. Мариновать в смеси можно креветок, кальмаров, мидий, трубача. Длительность маринования — от 30 минут. Остроту можно регулировать за счет остроты томатного соуса.

Поделимся еще одной маленькой хитростью: если в маринадах для морепродуктов вы не любите уксус, потому что он делает продукты слишком кислыми, замените его томатным соусом.