Мы делаем ставку на натуральность и пользу наших продуктов.Именно поэтому уделяем особое внимание свежести рыбки и морепродуктов.
Мы делаем ставку на натуральность и пользу наших продуктов.Именно поэтому уделяем особое внимание свежести рыбки и морепродуктов.
19.01.2021
На наших заводах на Камчатке свежевыловленную рыбку сразу тщательно обрабатывают и правильно хранят.
Чтобы она не испортилась до обработки ее охлаждают в морской соленой воде со льдом.
После разделки рыбу замораживают методом глубокой заморозки в специальных скороморозильных устройствах при температуре – 45 градусов.
Так рыбка покрывается тонкой ледяной оболочкой. Она помогает сохранять сочность и свежесть продукции.
Копченая рыбка готовится по современным мировым технологиям. А затем нарезается и фасуется в стерильном цехе.
Икру мы обрабатываем вручную,изготавливается она из свежевыловленной рыбы с минимальным добавлением консервантов
Покупая нашу продукцию, вы можете быть уверены в ее качестве, безопасности и превосходном вкусе.
Чтобы свежемороженая рыбка сохранила все свои вкусовые и питательные свойства – размораживайте ее правильно – на нижней полке холодильника.
А вот бабушкин способ – разморозка в холодной воде – лучше забыть.