Итоги
розыгрыша
Меню
Избранное
0 товаров
Товары в корзине отсутствуют
Нерка, кета, семга, горбуша — есть ли разница в том, какую красную рыбку выбрать?

Нерка, кета, семга, горбуша — есть ли разница в том, какую красную рыбку выбрать?

17.06.2019

У кеты мясо нежирное, диетическое, и цвет у него менее насыщенный. Кету можно готовить деткам, и лучше ее не жарить, чтобы не пересушить.
Нерка, наоборот, более жирная рыба, которая ценится не только за вкусовые показатели, но и за яркое красное мясо.
У горбуши мясо также более сухое, и оно как нельзя лучше подходит для использования в самых разных блюдах, от повседневных до праздничных. Его также можно самостоятельно засолить.
Несмотря на то что мясо горбуши и кеты суше, оно все равно насыщенно полезными жирами Омега-3.
И конечно, все рыбки отличаются по вкусу! Потому выбор только за вами и вашими предпочтениями.