Меню
Товары в корзине отсутствуют

Ещё один рецепт быстрого ужина

25.08.2021
Вы всегда сможете быстро приготовить ужин, если под рукой есть ассорти из замороженных морепродуктов

Сегодня предлагаем Вам рецепт их приготовления в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты:
морепродукты - 400-500 гр;
сливки 20% - 200 мл;
лук репчатый - 1 шт;
чеснок - 3-4 зубчика;
вино белое - 100 мл;
оливковое и сливочное масло;
твёрдый сыр;
зелёный лук;
соль

1.В сковороде смешать сливочное и оливковое масло, обжарить мелко нарезанный лук.

2.Добавить морепродукты, мелко нарезанный чеснок и белое вино, дать спирту выпариться.

3.Когда спирт выпарится, добавить сливки и тушить 15-20 мин.

4.Посыпать готовое блюдо тертым сыром и зеленым луком.

5.Подавать с отварными спагетти или рисом.

Приятного аппетита.
2000 Р
до бесплатной
доставки