Итоги
розыгрыша
Меню
Избранное
0 товаров
Товары в корзине отсутствуют

Филе трески,запеченное с овощами!

15.06.2019

Ингредиенты:

Филе трески – 500 г
Морковь - 1 шт.
Картофель (среднего размера) – 2 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Кабачки (маленькие) – 1 шт.
Помидоры черри – 1 шт.
Тимьян свежий – 4-5 веточек
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло – 1-2 ст. л.

Приготовление:

Подготавливаем рыбу: перед приготовлением, филе трески необходимо разморозить, поместив в холодильник на 10-12 часов. Размороженное филе посолить и поперчить по вкусу.
Подготавливаем овощи: морковь, кабачки и картофель нарезать кольцами, а болгарский перец дольками. Посолить, поперчить.
Запекаем: в форму для запекания выкладываем овощи, помидоры черри, филе трески и сверху - веточки тимьяна. Закрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. 
Чтобы блюдо немного подрумянилось, после истечения указанного времени, снимите с формы фольгу, а рыбу и овощи смажьте небольшим количеством оливкового масла и поместите на 10-15 минут в режим «гриль» или на верхний уровень духовки.