Итоги
розыгрыша
Меню
Избранное
0 товаров
Товары в корзине отсутствуют

Филе трески жаренное

17.05.2019

Ингредиенты:

Филе трески (400-500 гр)
Петрушка
Оливковое масло (около 60 гр)
Сливочное масло (около 60 гр)
Чеснок (2-3 зубчика)
Белое вино (100 мл)
Соль,перец по вкусу

Разогреваем оливковое масло и обжариваем до золотистости мелкорубленный чеснок. Добавляем сливочное масло, даем ему растаять и выкладываем треску.
Жарим наше филе, периодически поливая его нашим растаявшим масло с чесноком. Жарим около 3-4 минут. Аккуратно переворачиваем.
Жарим с другой стороны также около 3-4 минут, поливая маслом.
Снимаем треску со сковородки.
На сковородку вливаем белое вино. Даем ему прокипеть и перемешиваем его лопаткой с остальным содержимым сковородки до состояния однородной массы. Добавляем мелконарезанную петрушку, перемешиваем и снимаем с огня.
Поливаем нашу треску получившимся соусом и посыпаем перцем.

Приятного аппетита!