Итоги
розыгрыша
Меню
Избранное
0 товаров
Товары в корзине отсутствуют

Как приготовить горбушу вкусно и полезно ?

26.06.2019
Горбушу можно запечь, но поскольку мясо ее диетическое и не слишком жирное, добавьте к нему сметанно-грибной соус или помидор — для мягкости.

Из этой рыбы получаются отличные котлетки, при этом вкус будет нежнее, если добавить в них 1 ст.л. сухого молока.

Из горбуши можно приготовить севиче — так сохранится наибольшее количество полезных веществ в мясе.

Также эту рыбу в сочетании с кальмарами можно использовать в солянке с оливками и маслинами.

Особенно вкусным получается пирог из теста фило, потому что оно тонкое и сохраняет сочность мяса рыбки.

И особенной популярностью пользуются консервы из горбуши для различных салатов.