Если сделать замороженный морской коктейль вместе со сливками, и подать в качестве гарнира настоящую пасту, можно получить невероятное удовольствие от вкуса традиционного итальянского блюда, которое поможет погрузиться в атмосферу солнечной Италии. Главное – соблюдать указанные пропорции.
Для создания блюда потребуются привычные продукты: морской коктейль (500 гр.); спагетти (250 гр.); растительное масло (40 мл); твердый сыр (200 гр.); чеснок (пара зубчиков); итальянские пряные травы (1 столовая ложка), соль, молотый перец, свежая зелень (по вкусу).
Приготовление:
1. Разморозьте коктейль из морепродуктов, варите на протяжении пары минут, откиньте на дуршлаг, дайте воде полностью стечь.
2. Пожарьте на раскаленном масле порубленные чесночные дольки, уберите их из сковороды. Вместо чеснока засыпьте
морепродукты, жарьте около минуты, не больше.3. Влейте сливки, приправьте блюдо солью, молотым перцем, сушеными травами.
4. Вмешайте натертый сыр;
5. Перемешайте спагетти с соусом, присыпьте нарубленной зеленью.