Итоги
розыгрыша
Меню
Избранное
0 товаров
Товары в корзине отсутствуют

Камбала с канарским соусом Mojo Verde

14.05.2019
Ингредиенты:
Камбала⠀
Мука - 0,5 стакана⠀
Соль - 0,5 ст.л.
Для соуса:
Зира - 1/4 ч.л.⠀
Чеснок - 3-4 зубчика⠀
Морская соль - 0,5 ст.л.⠀
Кинза - большой пучок свежей, по желанию можно добавить немного молотых сушенных семян кинзы - кориандр. И свежей петрушки, только ее в 2 раза меньше кинзы.Оливковое масло Extra Virgin - 200 мл.Белый винный уксус 1-2 ст.л.
В оригинале добавляют хересный уксус Sherry vinegar, его иногда называют Шерри или Херес уксус 7%.Если найдете, то можно его.Черный молотый перец.⠀

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для жарки мы взяли самый простой способ наших бабушек и мам. Муку с солью смешали, рыбку обваляли и обжарили до золотистого цвета. М... прям слюнки текут, пока пишем

С соусом тоже все легко - зиру, чеснок, соль, кинзу в блендер.В режиме пульс 6-7 раз.Добавляя постепенно оливковое масло до любимой консистенции.И винный уксус с черным перцем - тоже на вкус.Не обязательно придерживаться наших пропорций.Кто-то любит поострее, кто-то помягче.