14.05.2019

Камбала с канарским соусом Mojo Verde

Камбала с канарским соусом Mojo Verde
Ингредиенты:
Камбала⠀
Мука - 0,5 стакана⠀
Соль - 0,5 ст.л.
Для соуса:
Зира - 1/4 ч.л.⠀
Чеснок - 3-4 зубчика⠀
Морская соль - 0,5 ст.л.⠀
Кинза - большой пучок свежей, по желанию можно добавить немного молотых сушенных семян кинзы - кориандр. И свежей петрушки, только ее в 2 раза меньше кинзы.Оливковое масло Extra Virgin - 200 мл.Белый винный уксус 1-2 ст.л.
В оригинале добавляют хересный уксус Sherry vinegar, его иногда называют Шерри или Херес уксус 7%.Если найдете, то можно его.Черный молотый перец.⠀

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для жарки мы взяли самый простой способ наших бабушек и мам. Муку с солью смешали, рыбку обваляли и обжарили до золотистого цвета. М... прям слюнки текут, пока пишем

С соусом тоже все легко - зиру, чеснок, соль, кинзу в блендер.В режиме пульс 6-7 раз.Добавляя постепенно оливковое масло до любимой консистенции.И винный уксус с черным перцем - тоже на вкус.Не обязательно придерживаться наших пропорций.Кто-то любит поострее, кто-то помягче.

Рекомендуем попробовать

Морской коктейль 1000 г
529
 ₽ / упак.
Кальмар очищенный 600 г
599
 ₽ / упак.
Стейк палтуса синекорого в/у
1 134
 ₽ / упак.
-7 %
Красная икра кеты 200г  СВЕЖИЙ УЛОВ 2023!
1620 ₽ / шт.
1 500
 ₽ / шт.
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте о новинках, акциях
и скидках первыми
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности