Итоги
розыгрыша
Меню
Избранное
0 товаров
Товары в корзине отсутствуют

Лососевые пельмени в сметане

22.01.2020

Для приготовления данного блюда потребуются простые продукты, которые можно приобрести в ближайшем магазине. Это: пельмени с начинкой из рыбы (желательно, лосося) – 3 десятка штук; яйца куриные – пара штук.; панировочные сухарики – 3 ст.л.; сливочное масло – 120 гр (допускается использовать маргарин в качестве замены, будет достаточно 60 граммов); сметана любого процента жирности – 100 мл; соль и свежая пряная зелень – опционально.

Процесс приготовления блюда:

  • отварить лососевые пельмени. Главное – не доводить их до готовности, важно, чтобы они приобрели некоторую мягкость;
  • остудите полуфабрикаты, окуните в яйца, запанируйте в сухариках;
  • разогрейте сковороду, обжарьте пельмени со всех сторон, после чего залить сметаной, подержать на плите примерно пять минут.

Рекомендуется подавать к столу, присыпав рубленной зеленью.