Итоги
розыгрыша
Меню
Избранное
0 товаров
Товары в корзине отсутствуют

Маринованное филе нерки.

03.07.2019

Есть множество способов приготовить филе красной рыбки вкусно и с пользой. Например, используя разные маринады, можно каждый раз получать новое блюдо.Сохраните себе маринад с кленовым сиропом, который так хорошо подчеркивает мясо нерки и придает ему легкую сладость и пикантность!

Вам понадобятся:
порционное филе нерки;
кленовый сироп — 3 ст.л.;
соевый соус — 2 ст.л.;
апельсиновый сок — 2 ст.л.;
молотый имбирь — 1 ст.л.;
чеснок — 1 зубчик;
соль и перец по вкусу.

Филе нерки хорошо вымочить в маринаде и сразу выложить на раскаленную сковороду. Жарить до готовности, не более 5 минут на каждой стороне.
Как гарнир можно подать отваренную брокколи, которую после варки обдать холодной водой и смешать со сливочным маслом, соевым соусом, хлопьями красного перца, чесноком и лимонной цедрой.