03.07.2019

Маринованное филе нерки.

Маринованное филе нерки.

Есть множество способов приготовить филе красной рыбки вкусно и с пользой. Например, используя разные маринады, можно каждый раз получать новое блюдо.Сохраните себе маринад с кленовым сиропом, который так хорошо подчеркивает мясо нерки и придает ему легкую сладость и пикантность!

Вам понадобятся:
порционное филе нерки;
кленовый сироп — 3 ст.л.;
соевый соус — 2 ст.л.;
апельсиновый сок — 2 ст.л.;
молотый имбирь — 1 ст.л.;
чеснок — 1 зубчик;
соль и перец по вкусу.

Филе нерки хорошо вымочить в маринаде и сразу выложить на раскаленную сковороду. Жарить до готовности, не более 5 минут на каждой стороне.
Как гарнир можно подать отваренную брокколи, которую после варки обдать холодной водой и смешать со сливочным маслом, соевым соусом, хлопьями красного перца, чесноком и лимонной цедрой.

Рекомендуем попробовать

Морской коктейль 1000 г
529
 ₽ / упак.
Кальмар очищенный 600 г
599
 ₽ / упак.
Стейк палтуса синекорого в/у
1 134
 ₽ / упак.
-7 %
Красная икра кеты 200г  СВЕЖИЙ УЛОВ 2023!
1620 ₽ / шт.
1 500
 ₽ / шт.
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте о новинках, акциях
и скидках первыми
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности