Итоги
розыгрыша
Меню
Избранное
0 товаров
Товары в корзине отсутствуют

Паэлья с морепродуктами

03.06.2019

Ингредиенты:
Рис (400гр)
Креветок (200 гр)
10-15 мидий свежемороженных
2 сепий
1 кг мелкой рыбы
2 луковицы
1 красный перец
2 ст.л томатов
Оливковое масло
Вино
Лимон
Специи по вкусу

Способ приготовления:
Приготовьте бульон из мелкой рыбы
Сварите мидии
Обжарьте креветки
Лук и перец порезать,а затем обжарить
В зажарку добавьте зелень,сепию,вино,томат и шафран,затем потушите на медленном огне.
Залейте смесь бульоном и доведите до кипения.Добавьте рис в соотношении 1 часть риса к трём частям бульона.Варите на сильном огне 12-16 минут.
Выложите на поверхность креветки и мидии
Поставьте блюдо в духовку на 10 минут,а затем накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
Приятного аппетита!