Итоги
розыгрыша
Меню
Избранное
0 товаров
Товары в корзине отсутствуют

Признайтесь, как часто вы едите камбалу?

04.10.2019
Мы заметили, что эту рыбку выбирают с осторожностью, несмотря на все ее преимущества и настоящий витаминный состав. Причина чаще всего кроется в том, что не совсем понятно, как ее готовить. Исправляем это упущение и дарим вам несколько полезных идей:

У камбалы есть специфический вкус и запах, которые можно оттенить, если приготовить ее в сочетании с розмарином, базиликом, прованскими травами.
Если аромат вам не нравится, можно просто удалить с тушки шкуру.
Также хорошо справляется с устранением запаха вымачивание в молоке. Процесс займет 1–2 часа, после чего приготовленное блюдо не будет иметь запаха йода.
Камбалу можно использовать в овощном рагу, предварительно обжарив ее в муке — так мясо сохранит свою нежность и текстуру.
Эта рыба идеально подходит для диетических котлеток, потому что обволакивает своим вкусом все овощи в составе. Получается нежное сочное блюдо.