Итоги
розыгрыша
Меню
Избранное
0 товаров
Товары в корзине отсутствуют

Рецепт детского рыбного рагу с помидорами!

01.06.2019

Ингредиенты:
белая морская рыба — 600 г;
помидоры — 600 г;
белая фасоль — 400 г;
куркума — ½ ч.л.;
чеснок — 2 зубчика;
оливковое масло — 2 ст.л.;
зелень по вкусу.

Фасоль предварительно отварите. Нагрейте оливковое масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне. Добавьте измельченные зубчики чеснока и готовьте, помешивая, 1 минуту. Всыпьте куркуму и прогрейте еще 30 секунд, затем уменьшите огонь до минимума.
Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, нарежьте. Добавьте их и стакан воды, потом накройте крышкой, доведите до кипения, и варите на медленном огне в течение 10 минут.

Добавьте к соусу фасоль, снова вскипятите и положите в сотейник крупно нарезанное филе морской белой рыбы. Накройте и тушите под крышкой 5 минут. Когда рагу будет готово, посыпьте свежей зеленью: укропом или петрушкой.
Рецепт подойдет деткам от 2 лет.
Приятного аппетита вашим малышам!