Итоги
розыгрыша
Меню
Избранное
0 товаров
Товары в корзине отсутствуют

С солью и перцем и вкус еды ощущаешь острее!

30.09.2019
Классические сочетания составляют:

соль (различного помола, обязательно попробуйте гималайскую);
перец (с нежными сортами рыбы сделайте ставку на белый и розовый);
сушеный лук;
лавровый лист;
сушеный чеснок;
сушеный укроп;
розмарин.

Для жарки рыбы подойдут:

сладкая паприка;
кориандр;
базилик;
тимьян;
тмин;
куркума;
имбирь;
сок и цедра лимона.

Для варения:

зелень петрушки и укропа;
шафран;
мускат;
сельдерей;
шалфей.
При варке избегайте таких богатых ароматом специй, как корица, паприка, куркума, кориандр, тмин — заполонив ароматами бульон, они окажутся бесполезными для рыбы.

Для запекания:

розмарин;
фенхель;
майоран;
шалфей;
базилик;
кориандр;
эстрагон.

И обязательно долька лимона или лимонный сок!