1. В сковороду налейте шампанское и доведите до кипения.
2. Добавьте соль, мелко нарезанный зеленый лук и разрезанное на 4 части рыбное филе. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5 минут.
3. Разрежьте огурец сначала вдоль пополам, затем небольшими ломтиками. Добавьте к рыбе и готовьте еще 3–5 минут до готовности рыбы.
4. Переложите рыбу с огурцами на тарелку, накройте фольгой и сохраняйте теплыми.
5. Верните сковороду с соусом на сильный огонь и дайте выпариться до 0,5 стакана, примерно 5 минут. Снимите с огня и добавьте сливки.
6. Разложите рыбу с огурцами по тарелкам и полейте соусом.
Наслаждайтесь чудесным вкусом и удивляйте близких.
А мы всегда готовы помочь Вам с выбором и доставкой рыбы к Вашему столу.