09.12.2019

Стейки нерки: в духовке или на сковороде?

Стейки нерки: в духовке или на сковороде?
Вариантов приготовления этого нежного мяса несколько, и у каждого есть свое преимущество:
в жареной рыбке весь сок остается внутри, запечатанный хрустящей корочкой;
запеченное мясо будет держаться вместе менее собранно и может показаться чуть суше за счет того, что сок уже вытек.
В обоих случаях нерку можно предварительно на 10–15 минут замариновать в оливковом масле с травами.

Рекомендуем попробовать

Морской коктейль 1000 г
529
 ₽ / упак.
Кальмар очищенный 600 г
599
 ₽ / упак.
Стейк палтуса синекорого в/у
1 134
 ₽ / упак.
-7 %
Красная икра кеты 200г  СВЕЖИЙ УЛОВ 2023!
1620 ₽ / шт.
1 500
 ₽ / шт.
Подпишитесь на нашу рассылку
и узнавайте о новинках, акциях
и скидках первыми
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности