Итоги
розыгрыша
Меню
Избранное
0 товаров
Товары в корзине отсутствуют

Треска жареная в беконе

30.05.2019

Ингредиенты: Треска филе -500 гр 

Бекон варёно-копчёный (несколько ломтиков)

Соль,перец,сок лимона -по вкусу 

Масло для жарки    

Приготовление: Треску нарезаем порционными кусками. Далее делаем с рыбой три «П»: посолим, поперчим и подкислим (сбрызнем соком лимона). Можно оставить промариноваться на некоторое время, а можно сразу готовить. Оборачиваем каждый кусок рыбы ломтиком бекона и обжариваем на минимальном количестве растительного масла до румяной корочки и готовности рыбы. Подаём с зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!