Итоги
розыгрыша
Меню
Избранное
0 товаров
Товары в корзине отсутствуют

Запеченная рыба со сладким перцем!

15.09.2019
Ингредиенты:

600-700 г рыбы
3-4 болгарского перца.
3 ст. ложки томатного пюре
4 ст. ложки растительного масла
1,5 ст. ложки молотых сухарей
перец, соль.

Способ приготовления:
Выпотрошить и тщательно помыть рыбу, посолить, поперчить. Болгарский перец освободить от зерен, нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Заложить перец в брюшко каждой рыбы.
На дно сотейника положить томатное пюре, хорошо прогреть и выложить рыбу. Посыпать ее молотыми сухарями и сбрызнуть маслом. Поставить в духовку запекаться.
На гарнир можно подать жареный картофель.
Так же можно приготовить в духовке запеченную макрель, скумбрию, крупные свежие сардины, тунца. 

Приятного аппетита!