Доставка
в день заказа
Меню
Избранное
0 товаров
Товары в корзине отсутствуют
3 правила употребления мидий в масле и рассоле.

3 правила употребления мидий в масле и рассоле.

18.09.2021
Главное достоинство очищенных моллюсков - их не нужно вынимать из ракушки.
А значит - достаточно купить, открыть крышку и уже можно есть.

Но!Есть 3 правила, которые помогут улучшить вкус мидий и разнообразить варианты их употребления

1.Мидии в масле нужно сначала выложить в сито, чтобы масло стекло, а потом обмакнуть бумажной салфеткой. С рассолом рекомендуем поступить также.

2.Мидии нужно сбрызгивать лимонным соком, он обогащаете их вкус. Также их можно поливать соусами, добавлять супы, омлеты, пиццу, ризотто, пасту и плов.

3.Мидии в рассоле чаще используются для салатов. Например, соединяют с авокадо, листьями айсберга и вареными яйцами. Тогда моллюсков рекомендуем заправить оливковым или другим растительным маслом.

Какой бы вариант употребления Вы ни выбрали, мы всегда готовы предложить Вам наши мидии

Мидии в масле - 150 руб. за упаковку в 180 г

Мидии в рассоле - 100 руб. за упаковку 180 г