Меню
+7 495 968 01 47  (Московское представительство)
Город: /
Товары в корзине отсутствуют
Перейти в личный кабинет
5 интересных гарниров к рыбе.

5 интересных гарниров к рыбе.

11.07.2019
Согласитесь, рыба — не такой простой продукт, особенно в вопросе выбора гарнира. Что еще можно приготовить к ней, кроме картофеля?

1. Овощи.Практически любые овощи хорошо сочетаются с разными видами рыбы, выбор будет только за вами и вашей фантазией. Это могут быть как привычные в рецептах правильного питания брокколи и цветная капуста, так и тушеная морковь с белокочанной капустой и томатами. И, конечно, не забываем про свежие огурцы, томаты и всевозможную зелень.

2. Кус-кус.Легкая крупа хорошо дополняет насыщенный морской вкус рыбы, не перебивая его. Это также отличная база для разных приправ, а дополнить блюдо можно салатным луком или луком шалот.

3. Киноа. Эта крупа имеет интересный собственный вкус, который с разными видами рыбы образует незабываемые сочетания. Приправлять киноа лучше оливковым или кунжутным маслом, а также добавлять специи и зелень.

4. Овощи на гриле.Заранее маринованные в оливковом масле и пряных травах болгарские перцы, кабачки и баклажаны прекрасно подойдут как гарнир к рыбе — их даже можно выбрать для летнего пикника.

5. Рис.Приверженцы раздельного питания останутся недовольны таким выбором, но отрицать не будем: рис хорошо сочетается по вкусовым качествам как с сырой, так и с приготовленной рыбой, а также с морепродуктами. Можно выбрать коричневый рис или басмати, приправить его кунжутным маслом или ароматными специями