Доставка
в день заказа
Меню
Избранное
0 товаров
Товары в корзине отсутствуют

Как котлеты связаны с ребрышками ?

29.06.2021
Котлеты были придуманы во Франции, и в переводе с французского переводятся как «ребрышко». Почему ?

Раньше котлета выглядела иначе.
Говяжье или свиное рёбрышко оборачивали двумя слоями мясной мякоти, затем жарили. Косточка внутри была нужна для того, чтобы котлету было удобно есть руками
После появления столовых приборов косточка внутри стала не нужна.

Сегодня котлеты готовят из мясного фарша и рыбного. Фарш также замешивают с сырыми яйцами, сухарями или белым хлебом, добавляют молоко, лук, чеснок, соль и пряности

Котлеты легко и быстро обжариваются с небольшим количеством масла на сковороде для получения румяной корочки, а также тушатся с добавлением какого-либо соуса или сметаны. Также котлеты запекают или готовят на пару.

Готовые котлеты подают горячими с гарниром (рис, макароны, картофельное пюре) или без него.

Для такого простого и быстрого ужина у нас есть несколько видов рыбных котлет для Вас на выбор:

Котлеты из минтая
300 руб. за упаковку 300 гр

Котлеты из горбуши
372 руб. за упаковку 300 гр

Котлеты из нерки
466 руб. за упаковку 300 гр

Попробуйте наши котлеты ручной работы!
Они порадуют Вас вкусом и сэкономят время после рабочего дня