Меню
Товары в корзине отсутствуют
Перейти в личный кабинет

Лапша с гребешками

03.07.2020
Для приготовления роскошного второго блюда нужны следующие продукты: лапша – 170 г, репчатая луковица (мелко накрошенная), масло для жарки – 1 ст.л, морские гребешки – 900 г, зеленый горошек – 2 ст,соевый соус, пряности (соль, имбирь, молотый перец, немного свежего чеснока). Процесс готовки: 1.сварить лапшу согласно инструкции, слить жидкость. Для этого удобнее всего использовать дуршлаг 2.разогреть масло в подходящей посуде. Всыпать в сковороду измельченный лук, чеснок, имбирь. Готовить пару минут, после чего добавить к овощам гребешки и еще 2 минуты подержать на огне 3.залить содержимое сковороды соевым соусом, довести блюдо до кипения, добавить зеленый горошек, готовить приблизительно 30 секунд. Подавать лапшу, на которую выложены гребешки в соусе. Приправить солью, молотым черным перцем по желанию