Итоги
розыгрыша
Меню
Избранное
0 товаров
Товары в корзине отсутствуют

Можно ли варить рыбу не размораживая ?

12.07.2021
Всем известно, прежде чем варить рыбу, которую только что достали из морозильника, ее нужно разморозить

А если времени совсем нет?

Сегодня мы расскажем 3 причины, почему рыбу все-таки лучше размораживать

Если варить мороженную тушку:

1.сверху рыба может перевариться, а внутри мясо останется сырым, готовить такую рыбку придётся в 2 раза дольше;

2.это приведёт к ухудшению её вкуса;

3.для приготовления ухи при такой варке не ждите прозрачного и светлого бульона. Скорее всего он станет мутным и приобретёт беловатый оттенок.

По тем же причинам не стоит погружать замороженную рыбу в горячую воду, чтобы ускорить процесс размораживания
Потратить меньше времени на варку не получится, да и вкус рыба потеряет

Рекомендуем всегда размораживать ее на нижней полке холодильника!