Меню
Товары в корзине отсутствуют
Перейти в личный кабинет

Салат из камчатского краба

25.04.2020

Для приготовления потребуются следующие продукты: камчатский краб (если быть точнее, его фаланга, которая весит около 60-80 гр.); помидоры черри – 3-4 шт.; зелень рукколы; красный лук – четверть средней луковицы; авокадо и лимон – по четверти среднего плода; оливковое масло – 4 ст.л.; соль, молотый черный перец – опционально.

Процесс готовки:

  • разморозить крабовую фалангу, удалить лишнюю влагу, используя бумажное полотенце. Убрать хитиновый покров, если он есть;
  • обжарить краба на масле с добавлением чеснока, нарезать;
  • авокадо очистить, разделить на ломтики;
  • томат разделить на четвертинки; луковицу порубить тонкими колечками;
  • выложить зелень, лук, томаты на подходящую тарелку. Добавить краба и авокадо.

Перед подачей заправить легкий салат лимонным соком и оливковым маслом.