Меню
Товары в корзине отсутствуют
Перейти в личный кабинет

Салат с сельдью и фасолью

11.06.2020

Для создания сытного салата понадобятся: небольшая морковка; консервированный горох и фасоль – по паре столовых ложек (фасоли можно взять немного больше); соленая сельдь – 90 гр.; куриное яйцо; майонез – 2 ст.л.; зелень, соль, черный молотый перец, зелень (отлично подойдет петрушка) – опционально.

Приготовление:

  • сварить морковь и яйцо, дать время остыть, почистить и порезать на мелкие кубики;
  • нарезать сельдь на ломтики;
  • горох, фасоль промыть под проточной водой, выложить в сито, чтобы жидкость полностью стекла, смешать с рыбой;
  • приправить майонезом, солью и перцем, регулируя количество специй по своему вкусу;
  • смешать все ингредиенты, переложить в подходящую емкость, допустим, салатницу.

На завершающем этапе украсить готовое блюдо нашинкованной зеленью. Указанного количества ингредиентов хватит на две порции.