Итоги
розыгрыша
Меню
Избранное
0 товаров
Товары в корзине отсутствуют

Стейки кеты в сливочном соусе

17.05.2021
Рыба кета - представитель рода лососевых. Ее нежное и сочное мясо отличается не только вкусовыми качествами, но и ценным для здоровья содержанием селена и витамина B12. Всего 100 г кеты достаточно для получения суточной дозы этих витаминов. Кета больше подходит для запекания, чем для жарки, поэтому сегодня у нас есть простой, но не менее вкусный рецепт приготовления кеты в сливочным соусе для духовки Ингредиенты: стейки кеты; морковь; лук; мука 1/2 стакана; сливки; соль и перец по вкусу. 1.Овощи очистить, морковку нарезать тонкими полосками, луковицу нарезать соломкой. 2.Стейки посолить и обвалять в муке. 3.В глубокую сковороду выложить морковь, налить растительное масло. На нее уложить нарезанный лук, а на него стейки кеты. Залить все сливками. Добавить специи по вкусу. 4.Сковороду поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах Диетологи утверждают, что кета должна быть обязательной составляющей меню правильного питания

- 22%
~ 500 г. Стейки кеты

Стейки кеты

30% CASH BACK (на первый заказ) на счет вернется: 78руб ? 30% кешбэк предоставляется на первый заказ

Размер кешбэка на последующие заказы определяется вашей картой лояльности и может составлять 3-10%
334 руб/упак. 260 руб/упак.