Меню
Товары в корзине отсутствуют
Перейти в личный кабинет

Тарталетки, заполненные икрой нерки

08.05.2020

Эта изысканная закуска приведет в восторг даже гурманов. Она отличается многогранностью вкусовых ощущений и нежной текстурой. Для готовки лучше выбирать небольшие по своим размерам тарталетки на основе песочного или слоеного теста. Кроме того, понадобятся следующие ингредиенты: сливочный сыр, зелень.

Процесс приготовления:

  • мягкий сыр смешать с нашинкованной зеленью;
  • готовой массой наполнить купленные тарталетки;
  • разогреть духовку и поместить внутрь заготовки примерно на 5, максимум, 10 минут. Это сделает закуску хрустящей и привлекательной.

В качестве украшения используется икра нерки. Она выкладывается поверх тарталетки. Кроме того, можно дополнить блюдо веточками свежей зелени. Зимой это украшение будет особенно уместным.