А вот и нет!
Сейчас мы раскроем секрет простого в приготовлении рыбного пирога
И звучит он как - «жидкое тесто»
Для теста нам понадобится:
сметана 250 гр;
майонез 250 гр;
яйца 3 шт;
мука 1 стакан;
сода гашеная 0,5 ч.л;
Для начинки:
подойдет консервированная рыба, например, сайра 1 банка;
яйца 3 шт;
зелёный лук.
1. Смешать все ингредиенты для теста, оно должно получиться жидким.
2. Из банки с рыбой слить жидкость, достать рыбу и убрать из неё кости, размять вилкой. Яйца сварить вкрутую. Зеленый лук порезать.
4. Форму диаметром примерно 25 см застелить пергаментом, смазать маслом, вылить половину теста. Далее выложить начинку, и сверху вылить оставшееся тесто.
5. Выпекать рыбный пирог в духовке до румяной корочки при 180 градусах
Сайру для этого рецепта Вы можете купить у нас всего за 148 руб.