Меню
Товары в корзине отсутствуют
Перейти в личный кабинет

Закуска с икрой кеты

09.06.2020

Для создания закуски нужно взять: куриные яйца – 4 крупных или 5 мелких; плавленый сыр (можно взять ассорти, треугольниками, чтобы вкус был более разнообразным) – 50-60 гр.; красная икра кеты – 50 или 100 гр.; майонез, укроп; соль.

  • яйца отварить вкрутую, дать им время остыть, убрать скорлупу, после – измельчить при помощи мелкой терки;
  • плавленый сыр убрать примерно на 10 минут в морозильную камеру, также натереть;
  • перемешать все ингредиенты, подготовленные на предыдущих этапах, посолить, заправить соусом;
  • из сделанной массы скатать небольшие шарики, стараясь, чтобы все они имели равный диаметр;
  • измельчить зелень, шарики обвалять в ней, стараясь не нарушить целостность;
  • на плоской тарелке разложить промытые салатные листья, поверх – шарики, обвалянные в зелени.

Украсить готовую закуску красной икрой.