Меню
Товары в корзине отсутствуют
Перейти в личный кабинет

Закусочный рулет с икрой

08.06.2020

Для приготовления удивительной закуски понадобятся: красная икра – 90 гр.; тонкий лаваш – 1 упаковка; крабовые палочки – 150 гр.; огурец; майонез – пара столовых ложек; плавленый сыр – 100 гр.; куриное яйцо; зелень петрушки.

Процесс готовки:

  • разложить лаваш и смазать его соусом;
  • плавленый сыр, натертый на терке, распределить по лавашу, намазанному майонезом. Удобнее всего тереть сырок после того, как он был помещен в морозилку буквально на 20 минут;
  • нарезать крабовые палочки на ломтики, огурец натереть на тёрке. Использовать оба продукта в качестве следующих слоев;
  • нашинковать свежую зелень, присыпать огурец;
  • сваренное вкрутую яйцо натереть, расположить поверх петрушки;
  • по поверхности распределить икринки в хаотичном порядке;
  • скрутить лаваш в плотный рулет, немного надавливая на него.

Готовый рулет разрезать на части, используя острый нож.