На основе замороженного морского коктейля, включающего разнообразные дары моря, можно приготовить восхитительные блюда. Сочности им добавят овощи. В композицию идеально впишутся свежие томаты. Вы можете использовать предложенный рецепт для создания аппетитного блюда, отличающегося острым привкусом.
Понадобятся следующие продукты: морской коктейль (800 гр.); томаты (1-2 шт.); растительное масло (60 мл); салат айсберг (треть кочана); пекинская капуста (треть вилка); чеснок (не обязательно) – 1 зубчик; соль, молотый черный перец, свежая зелень (по вкусу).
Приготовление:
1. Выложить замороженные морепродукты на сковороду с разогретым маслом, обжаривать, пока влага не испарится полностью.
2. Влить соевый соус и мелко нарезанный чеснок, готовить 2 минуты.
3. После того, как блюдо остынет, добавить капусту, салат, покрошенные томаты.
Не забудьте приправить кушанье солью, молотым перцем, нарубленной зеленью.