Доставка
в день заказа
Меню
Избранное
0 товаров
Товары в корзине отсутствуют
Знаете ли Вы как называется брюшная часть рыбы ?

Знаете ли Вы как называется брюшная часть рыбы ?

08.06.2021
Целая тушка рыбы разделывается как правило на несколько кусков, каждый из которых имеет свое предназначение.

Теша – это рыбье брюшко, с краем бочков без кожи. Представляет собой полоски, которые срезаны с туши от приголовка до нижнего плавника. Они всегда имеют большую длину и малую ширину.

Эти длинные брусочки обладают приятным ароматом, насыщенным вкусом и выразительной жирненькой структурой

Мы предлагаем теши нерки холодного копчения по цене всего 304 руб. за упаковку в 300гр.

Гарантируем, Вам понравится слабосоленая, в меру жирная и очень вкусная рыбка.