Салат, приготовленный с красной икрой, можно подать как к повседневному, так и к праздничному столу. Для его приготовления понадобятся простейшие ингредиенты: морской коктейль (500 гр.); морковь (70 гр.); лук-репка (100 гр.); сладкий перец (1 шт.); куриное яйцо (пара штук); белый хлеб (1 стандартная буханка); красная икра и икра палтуса (по 2 ч.л.); сливочный сыр (300 гр.); чеснок (1 зубчик), майонез (по вкусу).
Способ приготовления:
Чтобы блюдо получилось более презентабельным и праздничным, поверхность, смазанную сливочным сыром с чесноком, можно декорировать, используя отдельные икринки (их можно выложить в цепочку, чтобы они изображали собой ожерелье, выставляющееся из хлебного «сундука») или небольшие кусочки болгарского перца. Отдельные веточки петрушки удобно фиксировать на сливочной намазке. Они будут смотреться очень интересно и придадут блюду приятный привкус.
Выбирайте качественную икру, ведь от нее, по большей части, зависит вкус пищи. Приобретайте деликатесный продукт у проверенных производителей. Заказывая продукт в нашей компании, вы получаете свежую икру с превосходными вкусовыми свойствами.