Доставка
в день заказа
Меню
Избранное
0 товаров
Товары в корзине отсутствуют

Яркий салат с морскими гребешками и сулугуни

20.07.2020
Ингредиенты: Морские гребешки-100 г. Соевый соус -1 ст. л. Руккола-горсть Помидоры черри (желтые+красные)-100 г Лук фиолетовый-0,5 шт. Сыр Сулугуни-30 г Перец душистый молотый-щепотка Кунжут черный-щепотка Для заправки: Соевый соус-1ст. л. Масло из оливок-1ст. л. Горчица-1/3 ч. л. Приготовление: Морские гребешки залить соевым соусом, вмассировать соус в мясо и оставить на 15-20 минут. Поджарить гребешки на сковороде-гриль по 1 минуте на каждую сторону, охладить. В салатную тарелку выложить рукколу, помидоры черри, резанные пополам, лук (тонкими полукольцами) - все слегка перемешать. Добавить к салату гребешки и сыр, порезанный тонкими полосами и свернутый колечками. Для заправки смешать ингредиенты, полить заправкой салат, посыпать перцем и кунжутом. Приятного аппетита!