Сегодня мы предлагаем вам приготовить супчик том-ям.
Сегодня мы предлагаем вам приготовить супчик том-ям.
09.09.2020
Это аппетитное блюдо из солнечного Таиланда заслуженно любим многими россиянами.
С нашей пастой для том-яма готовить его проще простого.
Просто положите 2 столовые ложки пасты в 2,5 стакана кипящей воды, затем закиньте туда 1 столовую ложку нарезанного свежего имбиря, 2 столовые ложки нарезанного лемонграсса или мелиссы и 2 нарезанных шампиньона среднего размера.
Через три минуты добавьте 200 г очищенных креветок, варите еще 2-3 минуты.
В самом конце добавьте к супу по пол столовых ложек рыбного соуса и сока лайма.
Суп готов – можно подавать!