07.01.2021
При подаче на стол суп является первым блюдом, а для любителей морепродуктов он всегда на первом месте.
И не случайно, такой полезный и сытный суп «выручит» в любой ситуации
Ингредиенты: лук, чеснок, томаты, красное вино, перец молотый чёрный и красный, соль, рыбный бульон, перец чили
Морепродукты выбирайте по Вашему вкусу: креветки, мидии, кальмары и т.д.
1. В кастрюле нагреваем растительное масло и обжариваем лук, чеснок, и острый перец чили. В конце добавляем очищенные от кожуры помидоры, и тушим, помешивая, одну минуту.
2. Добавляем вино, тушим 5 минут. Далее вливаем бульон и доводим до кипения.
3. Добавляем морепродукты по вкусу, варим 5 минут, солим, добавляем специи
4. Снимаем с огня и настаиваем суп 5 минут
Разливаем по тарелкам и наслаждаемся
Рекомендуем попробовать для этого рецепта наш морской коктейль из мидий, креветок, кальмаров и осьминогов.