Меню
Товары в корзине отсутствуют

Отзывы

Любовь
31 марта 2021

Добрый день, уважаемые сотрудники магазина Maridel на Новоясеневском проспекте 1к1!
Заходила в ваш магазин, и меня приятно удивило разнообразие морепродуктов, а также доступные цены и скидки на некоторые товары. Хочу отметить приветливость продавцов и их готовность помочь с выбором. Также мне понравился ваш сайт, его дизайн и большое количество положительных отзывов о качестве товара. Для меня ценно, что ваша продукция фасуется на Камчатке. Это является залогом того, что я приобретаю качественный продукт.
Удивителен тот факт, что человек способен различать более 100 тысяч вкусов! Поэтому мы едим не только ради выживания, но и ради удовольствия. И Библия говорит почему: «Бог хочет, чтобы каждый человек ел, пил, любил свою работу. Таковы дары Божьи».
Желаю вам успехов и процветания в вашей работе!
Буду и дальше заглядывать в ваш магазин, чтобы побаловать себя!

Администрация сайта

Любовь,добрый день!
Спасибо Вам за такой отзыв.
Мы очень стараемся для наших покупателей.
Обязательно передадим слова благодарности девочкам,которые работают на Новоясеневском проспекте 1к1

Натульчик
29 марта 2021

Когда откроете магазин на Петровско-Разумовской? Тяжело ездить на Белорусскую! Хотим вкусняхи к лету для гриля - рыбные бургеры, чтобы как ваши котлеты, но широкие! И соусы вкусненькие! А котлетки шик!

Римма Павловна
7 марта 2021

Здравствуйте! Мой персональный запас ваших пельменей уже на исходе! Жду-недождусь, когда в интернет-магазине снова появятся пельмешки с горбушей !!!

Отзыв оставлен к товару: Пельмени с горбушей
Спасибо Юля
26 февраля 2021

Равиоли !! Спасибо девочкам за рецепт приготовления))))неожиданно приятный ужин!!

Надежда Анатольевна
19 февраля 2021

НАВАГА ФАНТАСТИЧЕСКАЯ!!!!!!!!!!! Свежая, крепкая при разморозке, воды практически нет. Съели на раз-два. Ну, о-о-о-о-о-чень вкусная. Рекомендую.

Отзыв оставлен к товару: НАВАГА б/г 1 кг
Оля
19 февраля 2021

Уже два раза заказывала, очень нравится

Отзыв оставлен к товару: Свежемороженая камбала тушка
Валерий
19 февраля 2021

Вчера купил филе камбалы желтобрюхой в Одинцово, Можайское шоссе 71Б.Разморозил,запах протухший.Срок годности апрель 2021г.Зачем реализуете, испорченный товар.?

Администрация сайта

Валерий,добрый день!
Приносим Вам свои извинения за товар ненадлежащего качества.По данному товару будет проведена дополнительная проверка партии. Продукт взят под усиленный контроль.Вы можете вернуть или обменять данный продукт по адресу,где была приобретена данная продукция.

Хасян
18 февраля 2021

Вчера купил с/м  кижуч и с/м минтай. Минтай пожарил вчера; рыбка  вкусная, воды после разморозки - в рамках приличия. Кижуч сегодня разморозил,порезал и засолил.  Кижуч  упругий, цвет рыбы на срезе - естественный, красный. Рекомендую.

Елена
17 февраля 2021

Подскажите, а как получить подарок на День рождения  и что для этого надо сделать?

Администрация сайта

Добрый день,Елена!
Система начисляет автоматически 500 подарочных бонусов Вам за 5 дней до Дня Рождения.
Бонусы действуют в течение месяца со дня начисления.
Больше информации о бонусной программе вы можете прочитать у нас на сайте или позвонить нам по номеру телефона.

Елена
17 февраля 2021

Вкусная рыбка, особенно жареная в холодном виде

Отзыв оставлен к товару: Корюшка замороженная неразделанная
Светлана
17 февраля 2021

Вкуснейшая рыбка!

Отзыв оставлен к товару: Свежемороженая камбала тушка
Татьяна
16 февраля 2021

Сельдь жирная, кусочки плотные, без костей, в меру соленая. Очень вкусная:)

Отзыв оставлен к товару: Сельдь тихоокеанская филе-кусочки в горчичной заливке
Татьяна
16 февраля 2021

Отличное качество! Рекомендую!

Отзыв оставлен к товару: МИНТАЙ замороженный
Кир
11 февраля 2021

Хотел оставить отзыв под продуктом - пельменями с минтаем, а там нажимаешь на кнопку " оставить отзыв" и ничего не происходит! Поэтому пишу здесь.
Я ваши пельмени с минтаем сначала немного подвариваю на сковороде, а потом добавляю соевый соус и молотые имбирь и чеснок, и ещё растительное масло и поджариваю. Обалденная закуска получается!  Жаль, что у вас нельзя к отзыву фотки прикрепить, очень прикольно смотрятся жареные пельмени! Попробуйте сделать, суперский вкус получается!

Администрация сайта

Добрый день!
Извините за доставленные неудобства. Исправили ошибку на сайте,теперь отзывы можно снова оставлять под продукцией на сайте.
Спасибо за такой рецепт,обязательно попробуем!

Ирина
22 января 2021

Получили заказ, все хорошо. Водитель очень интеллигентный, все доставил, заранее предупредил, в общем, все замечательно. Прекрасно работаете, быстро выполняете заказы и продукция у вас качественная. Мы все довольны!

Ольга
21 января 2021

Добрый день. Хочу отметить продавцов магазина на Белорусской. Хожу в этот магазин уже давно. Очень приятные продавцы. Не навязчивые, но очень доброжелательные. Поймала себя на мысли, что иногда захожу в магазин, не из-за потребности в продуктах, но ухожу всегда с покупкой. Сама продукция тоже нравится и ассортимент. Селедка замороженная это нечто! Вкусно очень.

Администрация сайта

Ольга,добрый день!Спасибо за отзыв,очень приятно слышать.
Мы обязательно передадим ваши теплые слова продавцам.

Марина
15 января 2021

Взять с полки холодильника котлеты, приготовить на пару, подавать с любым гарниром и салатом. Беллисимо!

Отзыв оставлен к товару: Котлеты из горбуши 300 г
Олеся
14 января 2021

Икра супер!

Отзыв оставлен к товару: Икра осетровая классик,100 г
Кристина
9 января 2021

Добрый вечер!
Сегодня приобрела продукцию данной компании, точнее мойву весом 1 кг. Внутри пакета я обнаружила два камня так полагаю для веса. Очень нечестно обманывать своих покупателей. Приобретаю продукты  вашей компании очень часто, с обвесом сталкиваюсь впервые. Жаль нельзя прикрепить фото.

Администрация сайта

Кристина,добрый день!
Нам очень жаль,что Вам попалась продукция с камнями.
Мойва относится к классу морской рыбы,это дикий продукт,и бывает,что попадаются камни.
Мы дорожим своей репутацией и не преследуем цели обмануть наших покупателей.
Извините за доставленные неудобства. Удачных покупок!

Олеся
26 декабря 2020

Брала филе трески, ни одной косточки,Котлеты из рыбы полюбила вся семья.хочу на пробу взять икру)

Администрация сайта

Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв.
Обязательно пробуйте нашу икру,будем ждать новых отзывов)))

Вадим
23 ноября 2020

Подсел на ваши равиоли с лососем и рикоттой. Зачётная тема. Заходят на раз! Сделайте большие упаковки, а то мне одной не хватает!!!

Константин
20 ноября 2020

Отличный магазин!Хороший ассортимент!

Ирина
10 ноября 2020

Филе камбалы-бомба, нежное, сочное, почти как свежевыловленная ))))
Рекомендую к покупке!!!

Администрация сайта

Ирина,спасибо за отзыв.

Светлана
26 октября 2020

Озерновская нерка - самая вкусная!!!

Ульяна
30 сентября 2020

Уже дважды заказывала доставку и часто покупаю в розничных магазинах. Все свежее, вкусное, курьеры вежливые. Считаю, что в Москве это лучшее предложение среди всех продавцов рыбы и по цене и по качеству

Администрация сайта

Ульяна, спасибо за Ваш отзыв!

Светлана
27 августа 2020

Рыба и морепродукты великолепные! Упакована каждая рыбка, все чистенькое, в руки приятно брать! Оператор любезный и доброжелательный, курьер вежливый и толковый, но главное - рыба супер! Закупила на целую отдельную холодильную камеру! Счастлива! Давно были в поиске приличной рыбы в Москве - похоже, нашли)) Мясо не едим, такой поставщик важен! Спасибо! Опять смотрю ассортимент - вкусности выбираю.

Администрация сайта

Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв.

Анастасия
6 мая 2020

Ребята, СПАСИБО огромное за вашу продукцию! Как вы это делаете, но рыбы попадает к нам вкуснейшая, очень свежая, и при этом еще и цены отличные! Если рыба - то только у вас)

Марго
17 апреля 2020

Вся продукция в данных магазинах всегда свежая и очень вкусная. Но жаль что далеко все магазины от моего дома. Убедительная просьба, пожалуйста откройте магазин в районе Выхино или Новокосино. Мы тоже хотим чтоб у нас в районе был такой магазин.

Галина
14 марта 2020

Прекрасная рыба!!!Очень простая в приготовлении и очень вкусная!спасибо за такой товар .

Отзыв оставлен к товару: КАМБАЛА белобрюхая 900 г
Людмила Борисовна
18 декабря 2019

Спасибо, мои дорогие, что вняли моим молитвам и стали делать котлеты без панировки - сразу видно,  из чего сделано, нерка ярко-оранжевая, горбуша бледно-розовая, минтай светло-серый! И молодцы, что, упаковывает в вакуумные пакеты, котлетки не сухие, не обветренные, а как будто только приготовлены и заморожены! А за вкус отдельное спасибо от всей нашей семьи!

Администрация сайта

Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв.

Татьяна
11 декабря 2019

Замечательная икра!!! Очень вкусная, в меру соленая. Наслаждение!!!

Отзыв оставлен к товару: Икра нерки 200 г
Администрация сайта

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв!

Щукин Сергей
30 ноября 2019

Родился на Камчатке в Соболево, и знаю вкус настоящей нерки. Вчера посетил ваш магазин на Октябрьском Поле, нерка великолепная, вкус далекого детства, понравилась всему семейству.Обязательно будем брать ещё. Спасибо.

Администрация сайта

Здравствуйте,Сергей!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Овечкина Анна
20 ноября 2019

Очень понравились. Улов свежий, не размораживались/замораживались, не пересушились из-за заморозки. ВСЕ с икрой )) и много её ) Вкусно. Глазировки практически нет. Крупные. На пять мин в кипящую воду -не заметили как упаковку сужинали ))) Обязательно будем брать ещё. Спасибо

Отзыв оставлен к товару: Креветка варено-мороженая 1 кг
Администрация сайта

Спасибо Вам огромное за Ваши отзывы!

Ольга
2 марта 2019

Хороший магазин, СПАСИБО рядом с домом, хороший ассортимент, продавцы приветливые, что-то да подскажут, все перепробовала, почаще селедку привозите( очень вкусная)

Администрация сайта

Ольга, спасибо за Ваш отзыв!

Алина
7 августа 2018

У вас чудесный магазин

Администрация сайта

Здравствуйте,Алина.Благодарим за оставленный отзыв.