Меню
Товары в корзине отсутствуют

Отзывы

Дмитрий
27 июля 2021

вкусные,насыщенные

Отзыв оставлен к товару: Котлеты из тресковых с кальмаром,300 г
Ирина
7 июня 2021

Изумительное филе, нежное, буквально тает во рту. Брала для старенькой мамы, она ела и буквально закатывала глаза от удовольствия. Спасибо магазину и производителям за такую продукцию.

Отзыв оставлен к товару: Филе камбалы звездчатой без кожи
Администрация сайта

Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции, ведь качество является приоритетом в нашей работе. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах.

Ирина
5 июня 2021

Купила селедку в пластиковой банке, и навагу замороженную. Селедка протухшая, навага твердая, как дерево. Магазин на Ленинградском шоссе.

Администрация сайта

Добрый день,Ирина.
Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы покупкой.
Приносим Вам свои извинения за товары ненадлежащего качества.
Вы можете вернуть денежные средства или обменять товар в магазине,где приобретали продукцию.

Екатерина
27 апреля 2021

Спасибо вам большое, уже не первый раз заказываю вашу продукцию и очень довольна качеством, правда, на высоте! По сравнению с другими аналогичными компаниями, которые тоже занимаются доставкой рыбы и морепродуктов, к ним были вопросы и товар был с каким-то лишним слоем наледи, у вас все безупречно, никаких нареканий - ни по качеству упаковки, ни по качеству самой продукции, очень все вкусно, спасибо!

Администрация сайта

Добрый день,Екатерина.
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
Приятных покупок.

валерий
27 апреля 2021

всегда брали креветки прекрасные ,и вот последний раз просто бледные поганки и гольная резина

Администрация сайта

Добрый день,Валерий.
Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы покупкой.
Сообщите нам пожалуйста, какой именно товар вы приобретали по номеру телефона:+7 495 445 25 55.
Менеджер свяжется с Вами и договорится о дате и времени прибытия курьера для обмена товара или возврата денежных средств.

валерий
27 апреля 2021

как получается что отрицательный отзыв не проходит

Администрация сайта

Валерий,у нас проходят все отзывы.
Мы очень ценим мнение наших покупателей.
Нам важно получать реальные отзывы наших клиентов, чтобы вовремя реагировать на все пожелания и устранять ошибки в работе.

валерий
27 апреля 2021

все замечательно

Надежда
26 апреля 2021

Уже долгое время заказываю у Вас продукцию и захожу в магазин на Бауманской
Всегда очень довольна и качеством обслуживания и качеством товара!
Хотелось бы побольше ассортимент! Надеюсь вы будете только процветать и расширяться!

Администрация сайта

Надежда,спасибо за такой отзыв.
Какую продукцию Вы бы хотели видеть у нас в ассортименте ?

Люба
26 апреля 2021

Понятная бонусная программа. Доставка удобная и вовремя. Большое спасибо за организацию Вам и коллективу!Ассортимент товаров очень понравился, особенно ваша рыбка,часто покупаем ломтики на завтрак!

Администрация сайта

Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Довольные клиенты - это лучший результат нашей работы! Будем рады видеть Вас и Ваших близких в наших магазинах. Приятных покупок.

1500 Р
до бесплатной
доставки